Carta menù dei mesi di Maggio, Giugno, Luglio e Agosto 2025
Proposta 1
ANTIPASTO MISTO della CASA
PRIMI PIATTI
- Risotto alle zucchine, speck e formaggella dolce
- Fagottino di crespella con prosciutto cotto ed erba cipollina
Bis di primi
Tris di primi
SECONDI PIATTI
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Piccatine di maiale con basilico e limone
Le carni sono servite con Patate al forno e verdure di stagione
Dolce
- Rotolo con panna e fragole
- Semifreddo alle more con coulis di more
Vino, acqua, caffè
€ 40.00 cad.
Per gruppi (min 8 px) è possibile concordare un menù (antipasti
mix, due primi, uno o due secondi, contorno, dolce, acqua, vino della casa, caffè)
2° proposta
maggio-giugno-luglio-agosto 2025
Antipasto: - Misto della casa
Primi piatti:
- Risotto con spinaci e stracciatella
- Ravioli con burrata e pomodorini confit
Secondi piatti:
- Sottofesa di vitello arrosto e crema agli asparagi
- Coniglio alla cacciatora
- Patate al forno e verdure di stagione
Dolce:
- Panna cotta con salsa ai lamponi
- Torta sacher
Vino, acqua, caffè
€ 40.00 cad.
3° proposta
Antipasto:
Misto della casa
Primi piatti:
Risotto al pesto di pomodorini e rucola
Ravioli di carne al burro versato
Secondi piatti:
Grigliata mista (pollo, costine, salamine e tagliata)
Patate al forno e verdure di stagione
Dolce:
Torta soffice al limone
Gelato alla crema
Vino, acqua, caffè
€ 38.00 cad.
*Per garantire la salubrità dei nostri prodotti, è previsto, per alcune materie prime e alcuni semilavorati, un processo di abbattimento in negativo della temperatura.
Gli allergeni contenuti nei vari piatti sono indicati con le lettere che vanno dalla A alla Q come da elenco riportato sul retro di questo menù.
Il personale di sala sarà in grado di chiarire qualsiasi Vostro dubbio.
ANTIPASTO MISTO della CASA
PRIMI PIATTI
- Risotto alle zucchine, speck e formaggella dolce
- Fagottino di crespella con prosciutto cotto ed erba cipollina
Bis di primi
Tris di primi
SECONDI PIATTI
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Piccatine di maiale con basilico e limone
Le carni sono servite con Patate al forno e verdure di stagione
Dolce
- Rotolo con panna e fragole
- Semifreddo alle more con coulis di more
Vino, acqua, caffè
€ 40.00 cad.
Per gruppi (min 8 px) è possibile concordare un menù (antipasti
mix, due primi, uno o due secondi, contorno, dolce, acqua, vino della casa, caffè)
2° proposta
maggio-giugno-luglio-agosto 2025
Antipasto: - Misto della casa
Primi piatti:
- Risotto con spinaci e stracciatella
- Ravioli con burrata e pomodorini confit
Secondi piatti:
- Sottofesa di vitello arrosto e crema agli asparagi
- Coniglio alla cacciatora
- Patate al forno e verdure di stagione
Dolce:
- Panna cotta con salsa ai lamponi
- Torta sacher
Vino, acqua, caffè
€ 40.00 cad.
3° proposta
Antipasto:
Misto della casa
Primi piatti:
Risotto al pesto di pomodorini e rucola
Ravioli di carne al burro versato
Secondi piatti:
Grigliata mista (pollo, costine, salamine e tagliata)
Patate al forno e verdure di stagione
Dolce:
Torta soffice al limone
Gelato alla crema
Vino, acqua, caffè
€ 38.00 cad.
*Per garantire la salubrità dei nostri prodotti, è previsto, per alcune materie prime e alcuni semilavorati, un processo di abbattimento in negativo della temperatura.
Gli allergeni contenuti nei vari piatti sono indicati con le lettere che vanno dalla A alla Q come da elenco riportato sul retro di questo menù.
Il personale di sala sarà in grado di chiarire qualsiasi Vostro dubbio.
Proposta menù banchetti n°1 dei mesi di Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile 2025
Antipasto Misto della casa
PRIMI PIATTI :
Risotto con crema di asparagi e formaggetta dolce
Ravioli di brasato con salsa alla robiola e funghi porcini
SECONDI PIATTI
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Porchetta di maiale arrosto
CONTORNI
Patate al forno e polenta
DOLCI
Crostata con marmellata di mele cotogne
Semifreddo al miele con fili d´arancia caramellati
Vino, acqua, caffè
Euro 40,00 cad
PRIMI PIATTI :
Risotto con crema di asparagi e formaggetta dolce
Ravioli di brasato con salsa alla robiola e funghi porcini
SECONDI PIATTI
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Porchetta di maiale arrosto
CONTORNI
Patate al forno e polenta
DOLCI
Crostata con marmellata di mele cotogne
Semifreddo al miele con fili d´arancia caramellati
Vino, acqua, caffè
Euro 40,00 cad
Proposta menù banchetti n°2 mesi di Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile 2025
Antipasto Misto della casa
PRIMI PIATTI
Risotto alla zucca, stracciatella affumicata e guanciale croccante
Pappardelle al ragù di lepre
SECONDI PIATTI
Manzo all´olio
Spiedo in padella (mombolino, costina e coniglio)
CONTORNI
Patate al forno e polenta
DOLCI
Semifreddo al pistacchio
Torta all´ananas
Vino, acqua, caffè
euro 40.00 cad
PRIMI PIATTI
Risotto alla zucca, stracciatella affumicata e guanciale croccante
Pappardelle al ragù di lepre
SECONDI PIATTI
Manzo all´olio
Spiedo in padella (mombolino, costina e coniglio)
CONTORNI
Patate al forno e polenta
DOLCI
Semifreddo al pistacchio
Torta all´ananas
Vino, acqua, caffè
euro 40.00 cad
Proposta menù banchetti n°3 mesi di Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile 2025
Antipasto Misto della casa
PRIMI PIATTi
Lasagnetta con prosciutto e carciofi
Gnocchi di patate con salsiccia con salsa di robiola e castagne
SECONDI PIATTI
Grigliata mista (tagliata, pollo, costine, salamine)
CONTORNI
Patate al forno e polenta
DOLCI
Panna cotta con salsa alle more
Sbrodolona ripiena di ricotta e cioccolato
Vino, acqua, caffè
euro 38.00 cad
PRIMI PIATTi
Lasagnetta con prosciutto e carciofi
Gnocchi di patate con salsiccia con salsa di robiola e castagne
SECONDI PIATTI
Grigliata mista (tagliata, pollo, costine, salamine)
CONTORNI
Patate al forno e polenta
DOLCI
Panna cotta con salsa alle more
Sbrodolona ripiena di ricotta e cioccolato
Vino, acqua, caffè
euro 38.00 cad