Carta menù dei mesi di Settembre, Ottobre, Novembre e Dicembre
Carta menù dei mesi di settembre-ottobre-novembre-dicembre 2025
Le carni e i formaggi usati nella nostra cucina provengono dalle aziende agricole del territorio:
Società Agricola La valle di Cauzzi Franco & C.SAS
str. Torre n° 234 - Goito (MN)
Azienda Agricola Marzocchi Claudio e Mario
via Zilie Superiori 43 - Calvisano (BS)
Azienda Agricola Corte Aquileia di Artoni Giuseppe e Ghitulescu Maria Brindusa S.S.
via Avis 1 - Volta Mantovana (MN)
------------------------------------------------------------------------------------------
ANTIPASTO MISTO della CASA:
9.00 €
PRIMI PIATTI 11.00 €
- Casoncelli alle erbette con burro versato (C-D-E-M-P)
- Tagliatelle al ragù di manzo e funghi porcini (C-D-E-M-P)
- Ravioli al ragù di cervo con burro versato (C-D-E-M-P)
- Gnocchi di patate tartufati con salsa al taleggio (C-D-E-M)
- Risotto del giorno (C-E-D-M) min.2 px
- Bis di primi 13 € a persona -
- Tris di primi 15 € a persona
SECONDI PIATTI:
- fiorentina alla brace 48,00€/KG
- tagliata di manzo all’olio aromatico 16.00€
- sottofesa di vitello con salsa ai carciofi 16€ (D-E-M-P)
- arrotolato di coniglio con prosciutto e funghi porcini 16,00€ (C-D-E-M-P) - costine con verza 15,00€ (M-P)
- cappelle di funghi con polenta 12,00€ (E-M-P)
- formaggio alla griglia 9,00€(C-E)
le carni sono servite con verdure di stagione
CONTORNO: 4,00€
DOLCE: (Torte:A-B-C-D-E-Semifreddi:B- C-E -H Gelato:C-E) 4.00€
COPERTO: 2.50€( Pane : D - E -, Strutto - Grissini: D - E - C )
Per gruppi(min 8 px) è possibile concordare un menù (antipasti mix, due primi, uno o due secondi, contorno, dolce, acqua, vino della casa, caffè)
Per garantire la salubrità dei nostri prodotti, è previsto, per alcune materie prime e alcuni semilavorati, un processo di abbattimento in negativo della temperatura.
Gli allergeni contenuti nei vari piatti sono indicati con le lettere che vanno dalla A alla Q come da elenco riportato sul retro di questo menù.
Il personale di sala sarà in grado di chiarire qualsiasi Vostro dubbio.
Le carni e i formaggi usati nella nostra cucina provengono dalle aziende agricole del territorio:
Società Agricola La valle di Cauzzi Franco & C.SAS
str. Torre n° 234 - Goito (MN)
Azienda Agricola Marzocchi Claudio e Mario
via Zilie Superiori 43 - Calvisano (BS)
Azienda Agricola Corte Aquileia di Artoni Giuseppe e Ghitulescu Maria Brindusa S.S.
via Avis 1 - Volta Mantovana (MN)
------------------------------------------------------------------------------------------
ANTIPASTO MISTO della CASA:
9.00 €
PRIMI PIATTI 11.00 €
- Casoncelli alle erbette con burro versato (C-D-E-M-P)
- Tagliatelle al ragù di manzo e funghi porcini (C-D-E-M-P)
- Ravioli al ragù di cervo con burro versato (C-D-E-M-P)
- Gnocchi di patate tartufati con salsa al taleggio (C-D-E-M)
- Risotto del giorno (C-E-D-M) min.2 px
- Bis di primi 13 € a persona -
- Tris di primi 15 € a persona
SECONDI PIATTI:
- fiorentina alla brace 48,00€/KG
- tagliata di manzo all’olio aromatico 16.00€
- sottofesa di vitello con salsa ai carciofi 16€ (D-E-M-P)
- arrotolato di coniglio con prosciutto e funghi porcini 16,00€ (C-D-E-M-P) - costine con verza 15,00€ (M-P)
- cappelle di funghi con polenta 12,00€ (E-M-P)
- formaggio alla griglia 9,00€(C-E)
le carni sono servite con verdure di stagione
CONTORNO: 4,00€
DOLCE: (Torte:A-B-C-D-E-Semifreddi:B- C-E -H Gelato:C-E) 4.00€
COPERTO: 2.50€( Pane : D - E -, Strutto - Grissini: D - E - C )
Per gruppi(min 8 px) è possibile concordare un menù (antipasti mix, due primi, uno o due secondi, contorno, dolce, acqua, vino della casa, caffè)
Per garantire la salubrità dei nostri prodotti, è previsto, per alcune materie prime e alcuni semilavorati, un processo di abbattimento in negativo della temperatura.
Gli allergeni contenuti nei vari piatti sono indicati con le lettere che vanno dalla A alla Q come da elenco riportato sul retro di questo menù.
Il personale di sala sarà in grado di chiarire qualsiasi Vostro dubbio.
1° Proposta settembre-ottobre-novembre-dicembre 2025
Antipasto:
- Misto della casa
Primi piatti:
- Troccoli al ragù d’anatra con fili d’arancia
- Fagottino di crespella con speck e brie
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sottofesa di vitello con salsa delicata e cipolle caramellate
Contorni:
Patate al forno e polenta
Dolce:
- Torta ai due cioccolati Lind
- Semifreddo al miele con fili d’arancia
Vino, acqua, caffè
€ 40,00 (cad.)
- Misto della casa
Primi piatti:
- Troccoli al ragù d’anatra con fili d’arancia
- Fagottino di crespella con speck e brie
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sottofesa di vitello con salsa delicata e cipolle caramellate
Contorni:
Patate al forno e polenta
Dolce:
- Torta ai due cioccolati Lind
- Semifreddo al miele con fili d’arancia
Vino, acqua, caffè
€ 40,00 (cad.)
2° proposta settembre-ottobre-novembre-dicembre 2025
Antipasto:
- Misto della casa
PRIMI PIATTI:
- Risotto alla zucca con stracciatella e pancetta croccante
- Tagliatelle ai funghi porcini
SECONDI PIATTI:
- Brasato di manzo al vino rosso di Botticino
- Piccatine di maiale con funghi di bosco
CONTORNI:
- Patate al forno e polenta
DOLCI:
- Semifreddo alle castagne con salsa al caramello
- Tortino di carote e mandorle
Vino, acqua, caffè
€ 40.00 (cad.)
- Misto della casa
PRIMI PIATTI:
- Risotto alla zucca con stracciatella e pancetta croccante
- Tagliatelle ai funghi porcini
SECONDI PIATTI:
- Brasato di manzo al vino rosso di Botticino
- Piccatine di maiale con funghi di bosco
CONTORNI:
- Patate al forno e polenta
DOLCI:
- Semifreddo alle castagne con salsa al caramello
- Tortino di carote e mandorle
Vino, acqua, caffè
€ 40.00 (cad.)
3° proposta settembre-ottobre-novembre-dicembre 2025
Antipasto:
- Misto della casa
PRIMI PIATTi:
- Risotto con salamina, formaggella dolce e porro croccante
- Ravioli di brasato al burro versato
SECONDI PIATTI:
-Grigliata mista (tagliata, pollo, costine, salamine)
CONTORNI:
-Patate al forno e polenta
DOLCI
- Crostata alle pesche
- Panna cotta con salsa alle more
Vino, acqua, caffè
€ 40,00 (cad.)
- Misto della casa
PRIMI PIATTi:
- Risotto con salamina, formaggella dolce e porro croccante
- Ravioli di brasato al burro versato
SECONDI PIATTI:
-Grigliata mista (tagliata, pollo, costine, salamine)
CONTORNI:
-Patate al forno e polenta
DOLCI
- Crostata alle pesche
- Panna cotta con salsa alle more
Vino, acqua, caffè
€ 40,00 (cad.)